Adriana Iturbide y su doctorado en anotar goles

La delantera del Rebaño sigue anotando goles y esta vez las Diablas fueron sus víctimas.

09/10/2023, 11:52 PM

Ya se está llevando a cabo el partido entre Toluca y Chivas en la cancha del Estadio Nemesio Diez, correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las rojiblancas ya llevan la ventaja de 1-0 al medio tiempo.

El encuentro comenzó bastante intenso por parte del Rebaño y es que abrieron el marcador muy temprano, al minuto 2 con anotación de ‘La Doctora del Gol’, Adriana Iturbide, una de las piezas clave del equipo en el ataque.

La jugadora ya registra cinco anotaciones en este torneo y trae una buena racha pues en la jornada pasada ante Mazatlán se hizo presente en el marcador. A pesar de que los equipos han intentado en marcador al momento es de 1-0 a favor del Rebaño, por lo que se van tranquilas al descanso.

Iturbide es conocida como ‘La Doctora del Gol’ debido a que se ganó una beca para estudiar Medicina y viene de una familia de médicos, por lo que le heredaron esta profesión, pero su verdadera pasión es el fútbol.

¿En qué canal ver el partido?

Aún estás a tiempo de ver el segundo  tiempo de este partido entre Toluca y Chivas en la cancha del Estadio Nemesio Diez, que comenzará en un par de minutos y puedes disfrutarlo a través de la señal de Vix.