Alicia Cervantes llega a los 116 goles en la Liga MX Femenil

La delantera del Rebaño sigue con su racha goleadora en este torneo.

Por Cristina Santacruz

09/09/2023, 11:48 PM

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Chivas y Querétaro en la cancha del Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y el Rebaño ya lleva la ventaja al medio tiempo por un marcador de 1-0.

El partido comenzó interesante y con intensidad, por lo que las rojiblancas se adelantaron y abrieron el marcador al minuto 28 con gol de Alicia Cervantes tras una asistencia de Carolina Jaramillo.

Después, el Rebaño siguió intentando aumentar la ventaja; sin embargo, no pudo concretar y al momento se van con un gol de ventaja al medio tiempo y así estar tranquilas en el descanso.

Con la anotación de ‘Licha’ Cervantes, la delantera llegó a los 116 goles oficiales en la  Liga MX Femenil y es la tercera máxima goleadora de la competencia, pues Katty Martínez es la segunda con 124 y Desirée Monsiváis la número un con 125.

¿Dónde ver el partido?

Está por iniciar el segundo tiempo de este encuentro de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Chivas y Querétaro en la cancha del Estadio Akron y puedes disfrutarlo a través de la pantalla de Fox Sports.