Alison González inicia en la banca con América Femenil, luego de encender las alarmas

Las Águilas ya empatan al final del primer tiempo.

09/08/2023, 01:59 AM

Ya se está llevando a cabo el partido pendiente de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Tijuana y América en la cancha del Estadio Caliente y las Águilas lograron empatar para irse tranquilas al medio tiempo.

El marcador al medio tiempo es de 1-1 a favor de las Xolas, luego de una anotación de Sanjuana Muñoz al minuto 16 y el conjunto azulcrema sorprendió en el último minuto de la primera mitad con gol de Natalia Mauleón.

Alison González inició de banca en este encuentro, luego de que en el partido pasado contra Toluca encendió las alarmas tras salir en el carrito de las desgracias, por lo que con la alineación inicial se demuestra que el director técnico, Ángel Villacampa, quiere cuidar a la jugadora.

En caso de que el resultado termine así, las Águilas dejarían escapar la oportunidad de conseguir el liderato en la tabla general y quedarían en segundo puesto, además de que perdería su paso perfecto de ganar todos los partidos, aunque mantendría el invicto.