Así fue el golazo que anotó Deyri Ramírez en su debut con Tigres Femenil

El conjunto felino tuvo una gran noche este lunes, en donde se llevó el triunfo.

18/04/2023, 04:54 PM

Este lunes por la noche se llevó a cabo el encuentro entre Tigres y Mazatlán, correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en donde el conjunto felino se llevó la victoria como locales en la cancha del Estadio Universitario.

El partido terminó con un marcador de 5-0 con goles de Jacqueline Ovalle, Stephany Mayor, doblete de Mia Fishel y un tanto más de la joven jugadora de tan sólo 16 años, Deyri Ramírez, quien se llevó los focos en este encuentro debido a su gran actuación a los pocos minutos de entrar de cambio.

Deyri emocionó a todos los aficionados, ya que en este partido hizo su debut y se presentó de la mejor manera al anotar un golazo, por lo que ahora se dice que es una de las mayores promesas en el futbol femenino mexicano y es que a la jugadora le ha ido bastante bien, ya que en la categoría Sub 18 es una de las referentes y en la reciente Dallas Cup se convirtió en la goleadora del pequeño torneo.

Durante la semana, la jugadora estuvo entrenando con el primer equipo, por lo que su debut ya se veía venir y así fue, además respondió de la mejor manera a la oportunidad que le dio la directora técnica del conjunto felino, Carmelina Moscato.

¿Cómo fue el gol de la joven jugadora?

La primera anotación de Deyri Ramírez con el primer equipo de Tigres Femenil sorprendió a todos, ya que se dieron varias  reacciones de sus compañeras al ver esa obra de arte y es que fue al minuto 74 cuando Jana Gutiérrez mando un centro que Deyri remató de chilena.