Así van los resultados del Mundial Femenino al momento

Ya se disputó el cuarto día de la competencia en la justa mundialista femenina.

23/07/2023, 03:58 PM

Este domingo 23 de julio ya se llevó a cabo el cuarto día de competencia en la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023, por lo que te tramos los últimos resultados.

En este día únicamente se dieron dos encuentros, del Grupo E y del Grupo F, pues primero se enfrentaron Países Bajos contra Portugal y el segundo encuentro lo disputaron Francia y Jamaica.

En el primer partido, las neerlandesas vencieron a Portugal por un marcador de 1-0 con gol de Stefanie van der Gragt al minuto 13, por lo que comenzaron con el pie derecho y quieren prepararse de la mejor manera para en su próximo encuentro enfrentar a Estados Unidos.

En el segundo encuentro, debutaron las Selecciones de Francia y Jamaica, un partido bastante pacífico y parejo en donde ambos equipos no se hicieron daño y el marcador terminó empatado sin anotaciones.