Liga MX femenil

Belén Cruz se convierte en la cuarta máxima anotadora de Tigres Femenil con gol olímpico

La jugadora ya anotó su nombre en los libros de historia del conjunto felino.

Por Cristina Santacruz

22/07/2023, 03:54 AM

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Juárez y Tigres de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

Las Amazonas ya llevan la ventaja al medio tiempo, pues el marcador de la primera mitad es de 2-0 y se irán tranquilas al descanso, pues están cerca de sumar sus siguientes tres puntos.

El encuentro comenzó bastante intenso, pues el conjunto felino abrió el marcador con anotación de Stephany Mayor al minuto 7, mientras que Belén Cruz aumentó la ventaja y puso el 2-0 al medio tiempo con un gol olímpico al 17’.

Con esta anotación, Cruz se ha convertido en la cuarta máxima goleadora de Tigres Femenil y registró el quinto gol olímpico en la historia del equipo entre Liga y Liguilla.

¿Cuántos goles tiene Belén?

Tras esta anotación ante las Bravas, Belén ha llegado a los 65 goles entre Liga y Liguilla y así se convirtió en la cuarta máxima goleadora en la historia de las Amazonas.