Charlyn Corral sigue como líder de goleo a pesar de no anotar desde hace dos jornadas

La jugadora Tuza sigue al mando de la tabla de goleo a pesar de reencontrarse con la anotación.

14/03/2023, 06:08 PM

La referente de Pachuca, Charlyn Corral, se sigue manteniendo como la líder de la tabla de goleo del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil a pesar de no anotar desde hace dos jornadas.

La delantera cuenta con 10 anotaciones en el certamen pero desde la Fecha 7 no ha podido aumentar esta cifra y así ha perdido oportunidad de sacarle ventaja a sus rivales que ya se encuentran pisándole los talones en el segundo, tercer y cuarto lugar.

En el encuentro que tuvieron ayer Rayadas y Tuzas, una de sus rivales tomó ventaja y se acercó bastante en la tabla de goleo, se trata de Christina Burkenroad que en la victoria de Monterrey de 5-0, anotó un hat-trick que hasta el momento la pone en segundo lugar con nueve tantos.

En tercer y cuarto lugar se encuentra Kiana Palacios y Jenni Hermoso respectivamente con nueve goles. Por una parte, la jugadora azulcrema se encuentra lesionada, mientras que Jenni en esta jornada no pudo aumentar ventaja.

¿Qué otras jugadoras podrían sumarse?

A falta de la mitad del torneo, aún hay posibilidad para algunas otras futbolistas, se trata de Alicia Cervantes quien está lesionada pero su regreso a las canchas está próximo, Katty Martínez que en estas últimas tres jornadas ha estado imparable y ayer anotó un hat-trick, además de Mia Fishel, las tres jugadoras llevan seis goles.