Chivas Femenil se repone del descalabro de hace unos días y vence al San Luis

El conjunto del Rebaño sacó los tres puntos en casa en el inicio de la doceava fecha.

31/03/2023, 05:00 AM

Este jueves concluyeron los primeros partidos de la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil y uno de ellos fue el de Chivas contra San Luis, en donde el Rebaño ganó por un marcador de 4-0 en su casa.

El encuentro comenzó bastante movido en la cancha del Estadio Akron, pues fueron varias las veces que las rojiblancas dieron avisos pero fue hasta el minuto 30 cuando Gabriela Valenzuela abrió el marcador luego de un pase filtrado de Carolina Jaramillo que dejó a ‘Gaby’ ingresar sola al área y rematar.

Durante la segunda mitad, Jaramillo falló un polémico penal que le hubiera dado el segundo al equipo dirigido por Juan Alfaro; sin embargo, su remate salió desviado, pero fue en los últimos minutos cuando el partido se llenó de goles, pues al 82’ Damaris Godínez marcó el segundo tras aprovechar un rebote de la arquera rival, poco después en el tiempo de compensación Joseline Montoya anotó un doblete al hacer el tercero y cuarto gol para así Chivas ganar con autoridad y reponerse del descalabro que sufrió en la jornada pasada ante el América.

Con este resultado, al momento el Rebaño se encuentra en la segunda posición de la tabla con 29 unidades, mientras que San Luis se mantiene en el noveno puesto y dejó escapar la oportunidad de meterse a puestos de Liguilla.

¿Contra qué equipos serán sus siguientes enfrentamientos?

En la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil que se jugará después de la Fecha FIFA, las Chivas recibirán al León en el Estadio Akron el próximo 17 de abril, mientras que San Luis visitará a Gallos en el Estadio Olímpico Querétaro el 14 de ese mismo mes.