Chivas Femenil y Pachuca empatan y protagonizan uno de los mejores partidos

Durante el encuentro se vivieron bastantes emociones por una lluvia de goles.

09/05/2023, 05:04 AM

Se llevó a cabo uno de los partidos más emocionantes y esperados de la competencia, el encuentro entre Chivas y Pachuca en la cancha del Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en el cual repartieron puntos.

El partido comenzó bastante movido, pues el Rebaño fue el que abrió el marcador tan sólo al minutos dos con gol por la vía del penalti de Alicia Cervantes, aunque después las Tuzas lograron reaccionar y con anotación de Marta Cox al 10’ igualaron el marcador, para que después llegara Charlyn Corral a aumentar la ventaja al 32’ y justo antes de terminar primera mitad, fue Alice Soto al 40’ la que puso el 3-1 al medio tiempo.

En la segunda mitad, el conjunto rojiblanco replanteó las cosas y salieron con todo, pues fue Carolina Jaramillo la que se acercó en el marcador al minuto 56 con un remate de cabeza y poco tiempo después, al 62’ fue Joseline Montoya la que igualó el marcador al 62’, mientras que Adriana Iturbide se hizo presente en los últimos minutos del partido y al 81’ remató dentro del área y parecía que le daría la victoria a su equipo; sin embargo, de nueva cuenta las Tuzas no se quisieron quedar atrás y fue de otra vez Charlyn Corral quien marcó su doblete al 86’ para así igualar el marcador y repartir puntos.

Con este resultado, el Rebaño recuperó el liderato de la tabla general al registrar 37 unidades, mientras que Pachuca se queda en la misma quinta posición con 33 puntos.

¿Contra quién se enfrentan la próxima jornada?

En los últimos partidos de la Fase Regular, correspondientes a la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, Chivas visitará a Tijuana el próximo viernes 12 de mayo, mientras que Pachuca recibirá a Cruz Azul este mismo día.