Chivas deja ir la victoria ante Tijuana en su debut del Apertura 2023

El conjunto rojiblanco empató en su presentación en el nuevo certamen.

17/07/2023, 04:59 AM

Este domingo se llevó a cabo el debut de Chivas en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil en el partido contra Tijuana en la cancha del Estadio Caliente, en donde el Rebaño dejó escapar la victoria y el marcador terminó 1-1.

El partido comenzó bastante parejo y aunque hubo pocas acciones importantes, el conjunto rojiblanco logró abrir primero el marcador, luego de que en la primera mitad, Gabriela Valenzuela se hizo presente en el marcador al minuto 42.

Después, el Rebaño siguió insistiendo con disparos importantes, tiros al travesaño y demás; sin embargo, no se pudieron concretar y en la recta final del partido, dejaron escapar la victoria, pues Xolas empató el marcador al minuto 82 con gol de Yadira Toraya.

Cabe destacar que el debut del nuevo director técnico, Antonio Spinelli, se dará hasta la próxima jornada, pues acaba de llegar el viernes pasado y no ha tenido tiempo para conocer y entrenar con el equipo.

¿Cuándo vuelve a jugar el Rebaño?

El próximo partido de Chivas será contra Puebla el siguiente domingo 23 de julio en punto de las 19:00 horas en la cancha del Estadio Akron en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.