¿Cómo le fue a Chinwendu Ihezuo en su debut con Rayadas?

La nigeriana hizo su debut en la Liga MX Femenil durante la Jornada 5 del Torneo Clausura 2023.

07/02/2023, 03:39 PM

En el partido de este lunes por la noche, Rayadas de Monterrey y Gallos Femenil vieron actividad en el Estadio BBVA, en donde las dirigidas por Eva Espejo se llevaron la victoria por la mínima y se quedaron con los tres puntos en casa, luego de ganar 1-0 con un autogol de Jazmín Enrigue.

El último partido de la quinta fecha fue bastante pacífico, aunque la guardameta de Querétaro, Marta Alemany fue la figura del encuentro al evitar que el balón entrara a su portería en cinco ocasiones peligrosas, incluso en una de ellas le negó el gol a la debutante.