Con golazo de Nati Mauleón, América Femenil está a un paso de la clasificación

El conjunto azulcrema está a un paso de clasificar a la Fiesta Grande.

25/04/2023, 01:59 AM

Ya comenzó el encuentro correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre América y Querétaro en la cancha del Estadio Azteca y las Águilas se llevan la ventaja al medio tiempo.

El encuentro comenzó bastante pacífico y los equipos no se hicieron daño gran parte de la primera mitad, hasta que el conjunto azulcrema reaccionó cerca del medio tiempo, ya que la jugadora Natalia Mauleón, anotó un golazo al minuto 45', luego de rematar dentro del área. Al momento el marcador es de 1-0 favorable para las Águilas.

En caso de que el partido termine de esta manera, el América será otro de los clasificados a Liguilla, pues con la victoria o el empate tiene el boleto asegurado y se uniría a los otros cuatro equipos que ya se encuentran confirmados, se trata de Rayadas, Chivas, Pachuca y Tigres.

Por su parte, Gallos de quedarse con este resultado, prácticamente le estarían diciendo adiós a las esperanzas de seguir con vida para pelear por los últimos puestos de clasificación, ya que se encuentran bastante reñidos y hay conjuntos que ya tomaron más ventaja.

¿Cuántos goles lleva Nati en este torneo?

Al momento, la mediocampista de las Águilas, Nati Mauleón registra siete anotaciones en el Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, dos dobletes contra Juárez y Atlas, además de un tanto ante Puebla, Pachuca y en esta ocasión frente a Querétaro.