Cruz Azul da vuelta a la página y ya piensa en Rayadas de Monterrey

Este sábado en las Instalaciones de la Noria jugaron Cruz Azul y Pumas para la Jornada 5 del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil.

Por Cristina Santacruz

04/02/2023, 10:25 PM

Este encuentro tuvo un final goleador, luego de que los 90 minutos no se hicieran daño, pues fue en el minuto 90 cuando Cori Sullivan agregó ventaja a la Máquina, mientras que al 95’ Chandra Eigenberger rescató el empate del partido.

Ambas escuadras repartieron puntos con anotaciones de jugadoras estadounidenses, donde Sullivan se estrenó en el circuito rosa al debutar con gol y Chandra en dos torneos con las Universitarias anotó su primero gol.

Más noticias sobre Rayadas De Monterrey:

Este es el tiempo que estará fuera Rebeca Bernal de Rayadas tras su lesión

Carlee Giammona, el refuerzo de Rayadas para el Clausura 2023, viene de este equipo

Con este resultado, al momento los equipos no se mueven de la tabla a falta de más partidos por disputar. Cruz Azul se mantiene en la séptima posición con ahora nueve puntos y Pumas en la treceava con cuatro unidades.

Ahora, la Máquina quiere borrar este amargo empate que le arrebató la victoria en el último minuto y concentrarse en su siguiente partido para seguir con su buena racha de no perder ningún juego, así lo aseguró su estratega Nicolás Morales: "Claro que queremos mantener el invicto, Rayadas es un rival de los cuatro grandes de la Liga y el juego va a estar bravo. Hay que prepararnos bien”, comentó en conferencia de prensa.

¿Cuándo juegan las de la Noria contra Rayadas?

El próximo viernes 10 de febrero el conjunto dirigido por Nicolás Morales recibe en casa a Rayadas de Monterrey a las 3:45 de la tarde.