¿Cuáles son las alineaciones para el partido de Chivas Femenil contra Puebla?

Estas son las jugadoras que saldrán como titulares al terreno de juego.

23/07/2023, 06:08 PM

Está por iniciar el partido de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Chivas y Puebla, por lo que ya se han dado a conocer las alineaciones de ambos conjuntos.

El encuentro está por iniciar en un par de minutos, pues será en punto de las 19:06 horas que comiencen las acciones en la cancha del Estadio Akron y además lo podrás disfrutar a través de la pantalla de Fox Sports y Fox Sports Premium.

El Rebaño llega con todas las ganas de remediar lo acontecido la semana pasada, cuando les arrebataron la victoria de último momento, luego de que Tijuana las empató 1-1, por lo que quieren darle vuelta a la hoja y conseguir su primer partido ganado.

Para este encuentro, las rojiblancas ya podrán contar con su nuevo director técnico, el argentino Antonio Spinelli que debutará en la Liga MX Femenil en unos cuantos minutos.

¿Cuáles son las alineaciones?

Por parte de Chivas, este es el 11 inicial que manda Antonio Spinelli.

Portera: Blanca Félix
Defensas: Michelle González y Angélica Torres
Mediocampistas: Casandra Montero, Carolina Jaramillo y Daniela Delgado
Delanteras: Gabriela Valenzuela, Adriana Iturbide, Anette Vázquez y Montserrat Hernández

Mientras que de lado de Puebla, estas son las jugadoras elegidas.

Portera: Karla Morales
Defensas: Liliana Sánchez, María Sainz, Dulce Martínez, Andrea González e Ivonne Najar
Mediocampistas: Adriana Calzadillas y Jessica Tenorio
Delanteras: Nelly Alemán, Mariam Castro y Daniela Auza