Cuenta del América Femenil en Twitter manda indirecta al Real Madrid

La cuenta oficial de las Águilas bromeó un poco con una situación que tuvo el Madrid.

Por Cristina Santacruz

04/09/2023, 10:24 PM

Este domingo por la tarde, el América logró un triunfo histórico en la cancha del Estadio Azteca, al ganarle por un marcador de 3-2 al Real Madrid.

Las Águilas dejaron en alto a la Liga MX Femenil al vencer a uno de los mejores equipos del mundo, por lo que se llevaron todos los reflectores y no sólo de México, sino también en España.

Uno de los momentos más divertidos fue el de la anotación de la delantera de las Águilas, Alison González, porque aparte de que fue una obra de arte de tiro libre, en las redes sociales se vivió una situación muy peculiar que llamó la atención de los aficionados mexicanos.

Y es que la cuenta oficial en Twitter del Real Madrid se encontraba llevando el minuto a minuto del partido y en la anotación de Alison hizo una publicación, pero lo que llamó la atención fue que pusieron el segundo nombre de González, el que no es conocido. “30' | 2-0 | Gol de Hecnary”, escribió el Community Manager del club.

¿Cómo reaccionaron los aficionados ante esto?

Tras esto, los aficionados comenzaron a bromear en los comentarios. “Hecnary?? Qué significa eso tía?”, “Cuando meta gol Mauleon le ponen: gol de la hormiga atómica. Les encargo”, “Pongan, gol de la killer. Cuando les marque Katty”, fueron algunos de los mensajes. Además, el América publicó una foto de Alison González con la descripción “Hecnary”, bromeando y mandando una indirecta al CM del Madrid por poner los segundos nombres de las jugadoras en el minuto a minuto.