El América Femenil se lleva la victoria ante Necaxa por goleada en su aniversario 107

Las Águilas se llevaron la victoria en Coapa este jueves.

13/10/2023, 01:21 AM

Se llevó a cabo el encuentro de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre América y Necaxa en la cancha Centenario en las instalaciones de Coapa, en donde las Águilas ganaron por un marcador de 5-0.

El encuentro comenzó intenso por parte de las Águilas y aunque intentaron en varias ocasiones tocar la puerta del equipo rival, no pudieron concretar hasta el minuto 27, cuando abrieron el marcador con gol de Aylin Aviléz. Antes de terminar el primer tiempo, Andrea Pereira aumentó la ventaja al 37’ y al 39’ de nueva cuenta Aylin apareció para poner su doblete.

En la segunda mitad, las Águilas siguieron aumentando la ventaja con anotación de Alison González al minuto 74 y gol de la joven Montserrat Saldivar al 79’, quien lloró tras anotar debido a que se reencontró con el gol luego de salir de una lesión hace pocos meses.

Con este resultado, al momento las Águilas se quedan como líderes de la tabla general con 36 unidades a falta del partido de Tigres, mientras que Necaxa está en el lugar 16 con tres puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar las Águilas?

El siguiente partido de las Águilas será en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra Puebla el domingo 15 de octubre en la cancha del Estadio Cuauhtémoc a las 12:00 del medio día.