El golazo de Alison González ante el Real Madrid Femenil

La jugadora americanista le anotó un golazo al conjunto merengue.

03/09/2023, 09:01 PM

Ya se está llevando a cabo el encuentro amistoso entre América Femenil y Real Madrid en la cancha del Estadio Azteca y el marcador al medio tiempo es favorable para las Águilas 2-0.

El partido comenzó bastante intenso y el conjunto azulcrema salió a darlo todo, pues muy temprano en el partido, al minuto 15 abrieron el marcador con anotación de Kiana Palacios y poco después, al 20’ fue Alison González la que aumentó la ventaja para irse tranquilas al descanso.

‘Aligol’ hizo una obra de arte que volvió loca a la afición americanista y es que su anotación fue de tiro libre, por lo que clavó el esférico en el ángulo inferior izquierdo y lo celebró junto con sus compañeras.

Las Águilas están dando un gran partido ante el conjunto merengue y podrían conseguir esta importante victoria ante uno de los mejores equipos del mundo, otro logro destacado en la historia del club.

¿En dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de disfrutar el segundo tiempo de este emocionante partido entre América Femenil y Real Madrid y puedes hacerlo a través de televisión abierta en el Canal 9, TUDN y Vix.