El susto que dio el Real Madrid Femenino en el Estadio Azteca

El conjunto azulgrana sorprendió a las Águilas en la segunda mitad.

Por Cristina Santacruz

04/09/2023, 05:12 PM

Este domingo, el Real Madrid Femenino se presentó en la cancha del Estadio Azteca para medirse en un partido amistoso ante el América, encuentro que el equipo mexicano ganó por un marcador de 3-2.

El encuentro comenzó dominado por las Águilas y es que durante el segundo tiempo iban ganando 3-0, pero fue entonces cuando el equipo español reaccionó en los últimos 20 minutos de una manera feroz y casi echa abajo a las Águilas.

El Madrid estuvo a punto de empatar el encuentro en los últimos minutos con una gran actuación de la colombiana, Linda Caicedo, quien metió las asistencias y revolucionó al equipo.

Las encargadas de acercarse en el marcador por parte del conjunto español fueron Naomie Feller y Athenea del Castillo; sin embargo, no pudieron alcanzar en el marcador a las Águilas.

¿Cómo reaccionó el Madrid?

A pesar de la derrota, las jugadoras se mostraron felices por la oportunidad de disputar un partido en el mítico Estadio Azteca y por el nivel que mostraron las Águilas.