El tenso ambiente entre las jugadoras de Chivas Femenil tras el partido ante América

Las jugadoras del conjunto rojiblanco terminaron muy enojadas en el Clásico Nacional.

19/09/2023, 07:51 PM

Este domingo, Chivas obtuvo su primera derrota del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y lo hizo de una manera bastante dolorosa, pues cayó en el Clásico Nacional ante el América en la cancha del Estadio Azteca por un marcador de 2-1.

Las Águilas iban perdiendo en los últimos minutos del segundo tiempo; sin embargo, lograron reaccionar y remontaron instantes antes de finalizar el partido, por lo que le arrebataron la victoria al Rebaño y tras esto, el ambiente entre las jugadoras rojiblancas se puso bastante tenso.

Al finalizar el encuentro, se vio a Blanca Félix hablado con Montse Hernández (exjugadora de las Águilas) y Rubí Soto, a las jugadoras se les veía muy molestas y Montse reclamaba algo a la guardameta, mientras esta le daba la razón. Se dice que discutían sobre las marcas que perdieron sus compañeras en los goles.

A Alicia Cervantes se le vio bastante enojada salir de la cancha e incluso al borde de las lágrimas por el coraje que tenía por esta dolorosa derrota y no le habló a ninguna de sus compañeras.

¿Cuándo será el próximo partido del Rebaño?

Chivas se enfrentará a Mazatlán en la cancha del Estadio Akron en la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil el domingo 1 de octubre a las 4:00 de la tarde.