España hace histórica y clasifica por primera vez a la final del Mundial Femenino

Las españolas vencieron a Suecia en las semifinales e hicieron historia.

15/08/2023, 04:01 PM

Este martes se llevó a cabo el primer partido de semifinales de la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023, entre la Selección de España y la Selección de Suecia, un partido que paso a la historia para las españolas.

Este encuentro estuvo lleno de emociones en los últimos minutos y es que durante casi todo el partido las cosas iban empatadas, pero fue a partir del 81’ que todo cambio, pues las españolas abrieron el marcador con anotaciones de Salma Paralluelo y poco tiempo más tarde, al 88’ Rebecka Blomqvist empató las cosas para las suecas.

La Roja no se quiso quedar atrás y de inmediato reaccionó, pues tan sólo un minuto después, al 89’ apareció Olga Carmona y puso la victoria de manera cardiaca para las españolas y así fue como hicieron historia.

Por primera vez, España está clasificando a una Copa del Mundo Femenina y quieren ir por el título y ya espera rival que se dará de la siguiente semifinal entre Australia e Inglaterra.

¿Cuándo será la segunda semifinal?

La segunda semifinal de esta justa mundialista se disputará entre Australia e Inglaterra este miércoles 16 de agosto a las 4:00 de la madrugada (horario del centro de México) y se podrá disfrutar a través de la señal de TUDN y Vix.