Estados Unidos debuta con victoria en el Mundial Femenino 2023

Las actuales campeonas del mundo hicieron su presentación con el pie derecho.

22/07/2023, 04:01 PM

Este viernes 21 de julio, la Selección de Estados Unidos Femenil hizo su presentación en la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023 luego de enfrentarse a Vietnam y lo hicieron con el pie derecho, pues se llevaron la victoria por un marcador de 3-0.

Las actuales campeonas del mundo demostraron que son las máximas favoritas y lo fuertes que llegaron a la justa mundialista, pues dieron un golpe de autoridad en su debut, luego de que lograron la victoria con goles de Lindsey Horan al minuto 77 y un doblete de Sophia Smith al 14’ y al 45+7’.

En el partido estuvieron presentes las estrellas estadounidenses como Alex Morgan, quien no tuvo la actividad esperada ya que falló un penalti y Megan Rapinoe, quien entró de cambio al segundo tiempo en el minuto 61.

Las estadounidenses comparten el Grupo E junto con Vietnam, Portugal y Países Bajos y dentro de cuatro días tendrán su segundo partido contra las neerlandesas.

¿Qué otro partido hubo el viernes?

Este viernes además de la Selección Estadounidense, otro de los equipos favoritos hizo su presentación, pues fue España que le ganó por un marcador de 3-0 a Costa Rica.