Greta Espinoza festeja con gol sus 200 partidos con Tigres Femenil

La jugadora llegó a dos centenares de encuentros con la camiseta felina.

29/07/2023, 03:50 AM

Ya se está llevando a cabo el partido entre Tigres y Mazatlán en la cancha del Estadio Universitario, correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las felinas ya lo van ganando al medio tiempo 3-0.

El partido comenzó con bastante presión por parte de la Amazonas y fue Greta Espinoza la que abrió el marcador al minuto 17, mientras que Nayeli Rangel apareció al 24’ y fue Maricarmen Reyes la que puso el 3-0 al 36’.

La ‘Dama de Hierro’ anotó un gol muy especial pues fue el festejo ideal para sus 200 partidos oficiales disputados con la camiseta felina, por lo que se une al grupo selecto de jugadoras que han logrado llegar a esta cifra con las Amazonas.

Con estas anotaciones, el conjunto felino ha alcanzado los 650 goles en primera división entre Liga y Liguilla en el circuito rosa y están a 45 minutos de festejarlo con una victoria.

¿Qué otro momento especial se ha dado?

Este encuentro tuvo otro momento especial, ya que la guardameta, Mariángela Medina ha hecho su debut en primera división entrando como titular y hasta el momento no ha recibido ninguna anotación.