Guardameta de San Luis Femenil exhibe en redes la falta que le cometieron

La portera del conjunto potosino publicó una foto de su lesión.

18/07/2023, 07:05 PM

Este lunes, se llevó a cabo el encuentro entre Juárez y San Luis de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, encuentro que terminó empatado por un marcador de 1-1.

Durante el juego, al minuto 50, se dio una dura entrada por parte de una de las delanteras de las Bravas sobre la guardameta de las potosinas, Nicole Buenfil, pues se fue directo con los tachones hacia sus piernas, sin ninguna intención de pelear por el balón, a pesar de esto, la acción no fue sancionada.

Tras esto, la portera afectada se pronunció por medio de sus redes sociales, publicando un video de la fuerte entrada, además de fotos en donde se ven las piernas de Nicole con sangre, rasguños y moretones, además de que dejó un fuerte mensaje.

“Unos centímetros más y en segundos se puede terminar un torneo, horas de trabajo e incontables sueños. Sólo pido que se busque la integridad de la jugadora, y se tomen las medidas debidas ante estas acciones. Tachones a muslo y codo a cara, sin oportunidad de disputar el balón”, escribió la portera.

¿Qué mensaje mandó a los árbitros?

Además, la jugadora le mandó un mensaje a la Liga MX Femenil. “Necesitamos que los árbitros estén preparados para momentos y acciones cómo estás”, escribió en su cuenta de Twitter.