Incómodo momento, Alisha Lehmann entra de cambio por su exnovia en el Mundial Femenino

La jugadora Suiza hizo su presentación en la justa mundialista de una manera no tan esperada.

22/07/2023, 04:05 PM

Este jueves 20 de julio comenzó la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023 y uno de los encuentros que se dieron en ese día fue el de la Selección de Suiza contra Filipinas.

Las suizas ganaron su primer encuentro por un marcador de 2-0 con goles de Bachmann al minuto 45 y Piubel al 64’ y durante el partido se dio un incómodo momento por parte de dos jugadoras, luego de que se realizaron algunos cambios en las alineaciones.

Fue al minuto 69 cuando la futbolista más popular del mundo en las redes sociales, la suiza Alisha Lehmann entró al campo pero lo hizo para reemplazar a su exnovia y compañera de equipo, Ramona Bachmann, la autora de uno de los goles.

En esta ocasión, se notó la seriedad e incomodidad de ambas jugadoras al percatarse que el cambio que se iba a dar en la alineación era entre ellas dos, por lo que la reacción se hizo viral en las redes sociales.

¿Cuándo fueron novias ambas jugadoras?

Las jugadoras tuvieron una relación de tres años y fue en marzo de 2021 cuando Alisha y Ramona terminaron su noviazgo; sin embargo, se sabe que terminaron de la mejor manera pues son compañeras en su Selección, aunque en esta ocasión se notó un poco de incomodidad.