Jugadora de Rayadas mete autogol en el Mundial Femenino

Este viernes, dos de las jugadoras de la Liga MX Femenil hicieron su presentación en el Mundial.

21/07/2023, 06:37 PM

Este viernes 21 de julio se jugó un partido del Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda 2023 con un sabor especial para la Liga MX Femenil, ya que dos de las jugadoras de la competencia mexicana se enfrentaron.

Se trata de la delantera de Pachuca, Jenni Hermoso con la Selección Española y de la defensora de Rayadas, Valeria del Campo con la Selección de Costa Rica, quienes se enfrentaron en su primera partido de la Fase Regular de esta justa mundialista.

El encuentro terminaron ganándolo las españolas por un marcador de 3-0 y para la mala fortuna de la jugadora de Monterrey, del Campo, marcó el primer gol del encuentro en su propia portería, pues fue al minuto 21 cuando se dio el autogol.

Fue así como se dio el emocionante encuentro entre dos jugadoras del circuito rosa, aunque el inicio de la competencia tampoco fue del todo agradable para Hermoso a pesar de que su Selección ganó, pues falló un penalti al minuto 33.

¿Qué otra jugadora de la Liga MX Femenil jugará?

Además de Jenni Hermoso y Valeria del Campo, habrá otras jugadoras de la Liga MX Femenil participando, como Sophia Brown con Argentina, Marta Cox con Panamá y Jermaine Seoposenwe con Sudáfrica.