Kheira Hamraoui hace su debut con América Femenil

La nueva refuerzo de las Águilas si llegó lista al encuentro contra Pachuca.

Por Cristina Santacruz

02/10/2023, 12:59 AM

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Pachuca y América en la cancha del Estadio Hidalgo, encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las Águilas ya lo ganan 2-0 al medio tiempo.

El encuentro comenzó muy intenso y fueron las Águilas las que abrieron el marcador muy temprano al minuto 7 con anotación de Alison González y poco después, al 29’ fue Kimberly Rodríguez la que aumentó la ventaja para irse tranquilas al descanso.

A este encuentro, las Águilas llegaron con bajas sensibles como Andrea Pereira y Kiana Palacios pero dentro de todo esto, se dio algo bueno y fue el debut de la nueva refuerzo de lujo, la francesa Kheira Hamraoui.

La mediocampista saltó al campo como titular y demostró que si alcanzó a estar lista a pesar de que en la semana Ángel Villacampa había comentado que aún no se adaptaba al 100% y el tema de la altura le estaba pesando.

¿En dónde ver el partido?

Este encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Pachuca y América ya se está llevando a cabo en la cancha del Estadio Hidalgo y el segundo tiempo comenzará en unos minutos, por lo que puedes verlo a través de la pantalla de Fox Sports.