La espantosa falta que le hicieron a Norma Palafox

La jugadora de la Máquina recibió una fuerte falta en el partido ante las Centellas.

Por Cristina Santacruz

06/09/2023, 05:16 PM

Este lunes, Cruz Azul visitó a Necaxa en la cancha del Estadio Victoria para disputar la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, encuentro que terminó empatado por un marcador de 1-1.

El partido estuvo bastante parejo y la Máquina logró rescatar el empate con anotación de Meghan Cavanaugh y aunque consiguieron un poco de tranquilidad, esta se vio empañada durante el segundo tiempo, ya que recibieron un gran susto tras una falta a Norma Palafox.

La jugadora de la Máquina recibió una fuerte falta durante el minuto 55, cuando se encontraba por la banda derecha y comenzaron a presionarla, por lo que hizo dos túneles a sus rivales y cuando tomó velocidad y se iba a escapar, llegó Dayán Fuentes con mucha fuerza y con un recargón en la espalda terminó sacando a Norma del terreno de juego, pero la jugadora cayó bastante mal.

Palafox tuvo una caída aparatosa, pues todo su cuerpo se recargó en su brazo derecho, por lo que comenzó a gritar con evidentes muestras de dolor. Tras esto, el silbante le mostró la tarjeta amarilla a su rival y después Norma pudo reincorporarse.

¿Cómo le ha ido a Norma en este torneo?

La jugadora ha disputado los nueve partidos que van en el torneo, ocho de ellos como titular, además de acumular dos anotaciones y recibir dos tarjetas amarillas en diferentes encuentros.