La joven promesa de Tigres Femenil debuta y anota en la victoria del equipo ante Mazatlán

El conjunto felino tuvo una gran noche en su casa y con su gente.

18/04/2023, 03:04 AM

Se llevó a cabo el encuentro entre Tigres y Mazatlán correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil en donde el conjunto felino se llevó la victoria por goleada de 5-0.

El partido comenzó bastante movido para para las Amazonas y es que al minuto cuatro, Jacqueline Ovalle abrió el marcador, para después al 24’, la ‘Generala’ Stephany Mayor aumentó la ventaja y antes de terminar la primera mitad, fue Mia Fishel la que al 37’ remató desde fuera del área para irse con el 3-0 al medio tiempo.

Después, en la segunda mitad, de nueva cuenta fue la estadounidense Mia que anotó su doblete al 55’. Luego, al 62’ destacó el debut de la joven promesa de fuerzas básicas, Deyri Ramírez, quien hizo su presentación de la mejor manera, ya que anotó un golazo al 74’, luego de rematar de chilena.

Este partido aparte de importante fue bastante especial, por Mayor le dedicó su gol a sus gemelos, ya que su esposa, Bianca Sierra está embarazada y por otra parte, la jugadora que se robó los focos esta noche, Deyri, confirma que es una de las futuras promesas en el equipo felino y hará todo por ganarse un lugar.

Con este resultado, Tigres se mantiene en la quinta posición de la tabla general con 28 unidades y está cerca de clasificar a la Liguilla, mientras que Mazatlán se mantiene en el penúltimo puesto con cuatro puntos.

¿Contra qué equipo juegan la próxima fecha?

En los partidos correspondientes a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, Tigres visitará a Necaxa el próximo lunes 24 de abril, mientras que Mazatlán recibirá a Pumas en este mismo día por la tarde noche.