La razón por la que Andrea Pereira y Sarah Luebbert están ausentes con América Femenil

13/09/2023, 02:57 AM

Ya se está llevando a cabo el encuentro de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre América y León en la cancha del Estadio Azteca y las Águilas ya llevan la ventaja de 3-0 al medio tiempo.

El encuentro comenzó parejo, pero el conjunto azulcrema reaccionó y abrió el marcador al minuto 20 con anotación de Natalia Mauleón, después siguió mejorando y aumentó su ventaja con doblete de Karen Luna al 32’ y al 34’, para irse con la ventaja al descanso.

Las Águilas ya cuentan con otra ventaja y es que la jugadora del equipo potosino, Justina Morcillo, fue expulsada al minuto 37, dejando descuidada la zona defensiva.

A este encuentro el América llegó con dos grandes ausencias, la de Andrea Pereira y Sarah Luebbert, ‘Pere’ presentó molestias musculares por lo que el director técnico, Ángel Villacampa decidió cuidarla para el partido ante Chivas el domingo y la estadounidense si viajó con el equipo pero decidieron darle descanso.

¿Dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de disfrutar este encuentro entre las Águilas y San Luis en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, pues el segundo tiempo iniciará en unos minutos y puedes verlo a través de la pantalla de ESPN.