La reacción de la hermana de Riley Parker tras su gol con Tigres Femenil

La familia de la jugadora no pudo contener la emoción tras el debut de Parker.

07/03/2023, 05:15 PM

Este fin de semana se dio el debut de uno de los refuerzo de Tigres Femenil para este Clausura 2023 y además lo hizo de gran manera, ya que anotó gol en los últimos minutos del encuentro.

Fue en el partido contra León en el Estadio Universitario que la estadounidense Riley Parker hizo su presentación en la Liga MX Femenil en el segundo tiempo y luego de tener unos buenos minutos mostrando su talento, en la recta final tuvo un debut soñado.

Durante el partido se llevó una tarjeta amarilla por defender a su compañera Mia Fishel y minutos después al 92’ aprovechó un rebote que se dio por un error defensivo del rival para rematar el balón hacia las redes y anotar su primer gol con la camiseta felina.

Con este tanto, el partido terminó 4-1 favorable para las Amazonas que se encuentran en el quinto lugar con 18 unidades, un puesto que no es nada común para las actuales campeonas que siempre están acostumbradas a ir de líderes en la tabla general.

¿Cómo reaccionó su hermana?

Ante el primer gol de Riley Parker y en su debut, se hizo viral un video por medio de las redes sociales, en donde a la distancia su hermana festeja eufórica al ver la anotación por la televisión.