Llega el gol 450 del América Femenil en partidos oficiales

El partido más interesante de la octava fecha no está quedando a deber.

07/03/2023, 01:37 AM

El encuentro de la Jornada 8 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre América y Pachuca comenzó con mucha actividad desde el primer minuto.

El emocionante partido no ha quedado a deber y es que comenzó todo muy temprano en el encuentro, cuando al segundo 20 las Águilas se adelantaron en el marcador. Desde ahí, los equipos comenzaron a anotar un gol y un gol.

Al momento, los conjuntos se fueron al medio tiempo con un marcador de 3-2, favorable para el conjunto azulcrema y así, llegar a su gol número 450 en partidos oficiales, por parte de Andrea Pereira que puso la ventaja al momento desde los 11 pasos.

Las autoras de los goles de las Águilas fueron también Nati Mauleón y Katty Martínez que llegó a 112 anotaciones y está cerca de ser la máxima goleadora de la Liga MX Femenil. Por parte de las Tuzas fueron Jenni Hermoso y Karen Díaz.

¿Cómo va la tabla de goleo?

Al momento, Jenni Hermoso con esta anotación ha empatado a Kiana Palacios en la tabla de goleo con nueve tantos, la jugadora azulcrema se encuentra ausente al momento en el partido, pero que podría entrar en el segundo tiempo