Liga MX femenil

Llegó el gol número 100 de Tigres Femenil en la era de Carmelina Moscato

El conjunto felino llegó al gol 100 al mando de la estratega canadiense y ya se lleva la ventaja al medio tiempo.

Por Cristina Santacruz

06/05/2023, 12:02 AM

Comenzó el segundo encuentro de la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre Querétaro y Tigres en la cancha del Estadio Corregidora, en donde las Amazonas ya se llevaron la ventaja al medio tiempo.

El encuentro comenzó bastante movido por parte del conjunto felino, que no quiere dejar pasar la oportunidad de sumar las tres unidades y es que fue la delantera Mia Fishel, quien abrió el marcador al minuto 5 luego de una extraordinaria jugada individual en donde al final remató y nada pudo hacer Irais Hernández, por lo que ya le dio la ventaja a Tigres y el marcador al medio tiempo es de 1-0.

El gol de la estadounidense se convirtió en el número 100 en la era de Carmelina Moscato en un total de 39 partidos disputados entre Liga y Liguilla en la Liga MX Femenil, por lo que la directora ténica estadounidense ya hizo historia.

El conjunto de Carmelina Moscato tiene otro pendiente aparte de conseguir la victoria, pues en caso de no cumplirlo en este y en el último enfrentamiento que le queda, tendría consecuencias.

¿Qué tiene pendiente Tigres?

El conjunto felino tiene el tiempo en contra y es que aún tiene pendiente cumplir con todos los minutos que requiere la regla de menores, ya que le faltan por completar 127 y de no hacerlo, el equipo sería sancionado con tres puntos menos al final de la Fase Regular.