Luego de dejar al América Femenil, Scarlett Camberos ya debutó con su nuevo equipo

La exjugadora azulcrema ya vio actividad con su nuevo club, en donde vivió su primera victoria.

03/04/2023, 05:42 PM

Todo ha pasado bastante rápido y es que durante la semana se dio a conocer que la jugadora, Scarlett Camberos, dejaría al América Femenil y se marcharía al Angel City para seguir con su carrera profesional.

Apenas tenía unos días con el equipo, cuando la mediocampista fue convocada por el equipo de Los Ángeles para disputar su primer partido en la National Women's Soccer League ante el Orlando Pride.

En el inicio del partido Scarlett se mantuvo en la banca y fue hasta el minuto 67 cuando debutó con su nuevo equipo, luego de sustituir a Jun Endo. Camberos se llevó las atenciones ya que tan sólo le bastaron dos minutos concretar una asistencia a su compañera Savannah McCaskill; sin embargo, esta no pudo concretar.

Después volvió a asistir a una de sus compañeras, ahora fue a Katie Johnson, que intentó rematar pero la frenaron, por lo que se marcó penal a favor de las Angelinas. Con esto la mediocampista consiguió su primera victoria con su nuevo equipo por un marcador de 2-1.

¿Contra quién será el próximo encuentro?

Por lo mostrado en su primer partido, podría ser que Scarlett ya comience a ganarse la titularidad, por lo que podría ver más minutos en el próximo encuentro del Angel City contra el Racing Louisville.