Mientras dormías, estos son los resultados del Mundial Femenino este miércoles

Se disputaron cuatro encuentros de la justa mundialista este miércoles.

02/08/2023, 04:01 PM

Este miércoles se disputaron cuatro encuentros en el día 14 de la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023, por lo que te traemos los resultados por si te perdiste alguno.

Uno de los duelos fueron protagonizados por la Selección de Argentina y la de Suecia, partido que terminaron ganando las suecas por un marcador de 2-0 con goles de Blomqvist al minuto 66 y de Rubensson al 90’ por la vía del penalti, por lo que se quedaron con el primer lugar del Grupo G, mientras que las argentinas están eliminadas.

Sudáfrica dio la sorpresa y es que de último minuto se llevó la victoria ante Italia por un marcador de 3-2 con autogol de Orsi al minuto 32 y otros tantos de Magaia al 67’ y Kgatlana al 90+2’, mientras que para las italianas Caruso anotó un doblete al 11’ y al 74’. Con este resultado, las sudafricanas clasificaron a octavos de final.

Francia dio un golpe de autoridad y venció por una goleada de 6-3 a Panamá, con goles de Lakrar al minuto 21’, hat-trick de Diani al 28’, 37’ y 52’, además de otros tantos se Le Garrec al 45+5’ y Becho al 90+10’, por parte de las panameñas anotó Cox al 2’, Pinzon al 64’ y Cedeno al 87’. Las francesas clasificaron a octavos de final en el primer lugar del Grupo F.

En otro de los encuentros, Brasil y Jamaica se jugaban la clasificación a octavos de final en el Grupo F y el duelo terminó empatado sin anotaciones, por lo que las brasileñas quedaron eliminadas y Las Reggae Girlz pasaron por primera vez a la siguiente ronda.