Nuevo DT de Chivas Femenil tendrá que esperar para su debut

El Rebaño ya hizo su presentación en el nuevo certamen.

Por Cristina Santacruz

17/07/2023, 04:02 AM

Ya se está llevando a cabo el encuentro de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Tijuana y Chivas en la cancha del Estadio Caliente, en donde el marcador al medio tiempo es de 1-0, a favor del Rebaño.

El encuentro comenzó bastante parejo y sin muchas acciones importantes, pero fue al final del primer tiempo, cuando apareció la jugadora del conjunto rojiblanco, Gabriela Valenzuela al minuto 42 para abrir el marcador y llevarse la ventaja al descanso.

Cabe destacar que el nuevo director técnico del Rebaño, Antonio Spinelli aún no hace su debut con el equipo, ya que acaba de ser presentado el pasado viernes, por lo que apenas se estará adaptando y conociendo al equipo en los próximos días y su presentación se podría dar en la Jornada 2.

Por ahora, el entrenador que se encuentra dirigiendo al equipo en este encuentro contra las Xolas es Daniel Flores, el técnico interino, quien en este juego siguió con la estrategia de Juan Alfaro, por lo que se espera que los cambios empiecen en el próximo partido.

¿Cómo fue el gol de Gaby?

El gol del Rebaño se dio luego de una jugada a balón parado que mandó Carolina Jaramillo al área y que Gaby Valenzuela alcanzó a rematar de pierna derecha para colocar el esférico al ángulo.