Rayadas en problemas, caen ante Tijuana en la ida de los cuartos de final

El conjunto regio no pudo contra unas Xolas que hicieron pesar su localía.

20/05/2023, 04:44 PM

Este viernes se llevó a cabo uno de los partidos de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre Tijuana y Rayadas, encuentro en el que Xolas se llevó la ventaja para la vuelta.

El partido se disputó en la cancha del Estadio Caliente, en donde Xolas aprovechó su localía y el apoyó de su gente para sacar la máxima ventaja posible e irse más cómodas a la vuelta en un Estadio BBVA que pesa, por lo que cumplieron con su primer objetivo y ganaron 2-0.

Las acciones de gol comenzaron al minuto 30, cuando Angelina Hix remató dentro del área y abrió el marcador, minutos después antes de terminar la primera mitad, fue Adyson Willett quien aumentó la ventaja al 43’ y desde el primer tiempo se selló el marcador.

Con este resultado, las ‘Perrísimas’, se llevan una buena ventaja para el partido de vuelta que se dará en unos días, por su parte, el conjunto de Monterrey buscará darle la vuelta al marcador en su casa.

¿Cuándo será el partido de vuelta?

El encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Femenil entre Rayadas y Tijuana se llevará a cabo en la cancha del Estadio BBVA el próximo lunes 22 de mayo en punto de las 9:00 de la noche.