Rayadas hace la primera goleada escandalosa del torneo a León

El conjunto regio hizo la primera goleada del torneo con gran actuación de Burkenroad.

23/07/2023, 05:42 PM

Este sábado se llevó a cabo el encuentro entre Rayadas y León en la cancha del Estadio BBVA, correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las regias ganaron por un escandaloso marcador de 7-0.

El encuentro comenzó bastante intenso por parte de las regias y es que fue apenas al segundo 16 cuando apareció Christina Burkenroad para abrir el marcador y tan sólo un minuto después anotó Chinwendu Ihezuo. Al 10’ de nueva cuenta apareció Burkenroad para firmar su doblete. Poco antes de terminar la primera mitad Carlee Giammona aumentó la ventaja al 39’ y al 44’ Christina hacia su hat-trick.

En la segunda mitad, las de Monterrey seguían presionando y acribillando a León, pues fue al minuto 82 cuando de nueva cuenta apareció Burkenroad para sellar su póker y finalmente fue Myra Delgadillo la que debutó con el equipo y lo hizo de la mejor manera al anotar un gol al 84’ para así poner el 7-0.

Con este resultado, las Rayadas llegaron a cuatro unidades y al momento se colocaron en el segundo puesto de la tabla general, aunque faltan más partidos por disputar.

¿Cuándo vuelven a jugar las Rayadas?

El siguiente partido de las regias será el próximo domingo a las 12:00 del medio día, cuando se enfrenten a Puebla en la cancha del Estadio Cuauhtémoc en el partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.