Rayadas se lleva el triunfo ante San Luis y lleva tres victorias consecutivas

Las regias ya llevan una buena racha que las coloca como uno de los mejores equipos.

Por Cristina Santacruz

13/10/2023, 05:08 PM

Rayadas se enfrentó a San Luis este jueves en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, para disputar el duelo correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las regias se llevaron la victoria por un marcador de 2-1.

Las de Monterrey abrieron el marcador muy temprano en el partido, al minuto 12 con anotación de Mayra Delgadillo y poco después aumentaron la ventaja al 26’ con gol de Diana García y así se fueron al descanso con dos tantos de ventaja.

En la segunda mitad, las potosinas reaccionaron y fue Trudi Carter la que acercó al equipo en el marcador, aunque no les alcanzó el tiempo para buscar algo más, por lo que firmaron su octava derrota.

Con este resultado, las regias se quedaron con el cuarto lugar de la tabla general con 28 puntos, mientras que las potosinas están en el lugar 14 con 12 puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar las regias?

El siguiente partido de Rayadas será en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra Mazatlán el lunes 16 de octubre a las 19:00 horas en la cancha del Estadio BBVA.