Tigres Femenil se solidariza con Jenni Hermoso en partido ante Atlas

El conjunto felino salió a la cancha en la Jornada 8 con una camiseta de la jugadora.

26/08/2023, 01:46 AM

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Tigres y Atlas en la cancha del Estadio Universitario, correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, el cual van empatando por un marcador de 0-0 al medio tiempo.

El encuentro comenzó parejo y sin muchas acciones, a pesar de que las Amazonas intentaron abrir el marcador, pero no han podido concretar hasta el momento y se irán al descanso con la finalidad de reorganizar el encuentro.

Antes de comenzar el partido, en la ceremonia del protocolo, el conjunto felino mostró su solidaridad con la jugadora del Pachuca y de la Selección Española, Jenni Hermoso, quien fue besada sin su consentimiento por el presidente de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), Luis Rubiales.

Así como las Amazonas, varios equipos más de la Liga MX Femenil se han pronunciado en apoyo a la jugadora por medio de las redes sociales a través de comunicados.

¿Dónde ver el encuentro?

Aún estás a tiempo de poder disfrutar este encuentro durante el segundo tiempo que está a pocos minutos de comenzar y puedes verlo a través de la señal del Vix.