Tigres Femenil sufre su tercera derrota en el torneo, esta vez contra Tijuana

El conjunto felino vuelve a tropezar en el torneo, esta vez contra Xolas.

11/03/2023, 03:00 AM

Este viernes se llevó a cabo el segundo partido de la Jornada 9 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre Tigres y Tijuana en el Estadio Caliente, donde sorpresivamente el equipo local se quedó con la victoria por un marcador de 2-0.

Al minuto 38, Ranae Cuellar abrió el marcador de las ‘Perrísimas y fue en el segundo tiempo, al 66’, que Dulce Alvarado selló la victoria del equipo.

Esta es otra de las malas noticias para el conjunto felino, que parecía había iniciado de buena manera el torneo pero en este último mes las cosas no se le han dado y es que ya registró su tercera derrota en el certamen, algo que no es nada habitual ya que las actuales campeonas siempre están acostumbradas a ganar.

En la Jornada 6 cayó ante Juárez y en la semana siguiente ante Pachuca, por lo que hizo historia al perder por primera vez dos veces de manera consecutiva en un mismo torneo. En la octava fecha parecía que todo iba mejorando ya que le ganó y goleó al León; sin embargo, no fue así ya que en este partido de hoy cayó de nueva cuenta ante Xolas.

¿Cómo van al momento en la tabla general ambos equipos?

Con este resultado, el conjunto felino al momento se mantiene en la quinta posición con las mismas 18 unidades, mientras que las buenas noticias llegan a Tijuana, pues se reencontraron con la victoria y lograron sumar, el equipo está en el séptimo lugar con 15 puntos. Cabe destacar que las Amazonas podrían desplazarse un lugar abajo si Juárez llega a ganar.