Tigres Femenil vence a Toluca y continúa con su invicto

El conjunto felino se quedó con los tres puntos en casa.

18/08/2023, 02:51 AM

Este jueves se llevó a cabo el encuentro entre Tigres y Toluca en la cancha del Estadio Universitario, correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, el cual ganaron las Amazonas por un marcador de 3-1.

El encuentro comenzó bastante pacífico y en la primera mitad entre polémicas (por un supuesto penalti no marcado a favor del conjunto felino) y jugadas que no se pudieron concretar, los equipos se fueron al descanso empatados sin anotaciones.

Ya en la segunda mitad, fue cuando ambas plantillas reaccionaron y las Amazonas abrieron el marcador al minuto 50 con anotación de Jacqueline Ovalle y poco después, al 74’ las Diablas reaccionaron y pusieron el empate con gol de Natalia Gómez Junco. Las felinas no se quisieron quedar atrás y de nueva cuenta apareció ‘La Maga’ Ovalle para marcar su doblete al 76'. Finalmente, Cristina Ferral al 87' marcó el 3-1 para sellar el marcador y quedarse con los tres puntos en casa.

Con este resultado, Tigres al momento se encuentra en la primera posición con 16 unidades, mientras Toluca se mantiene en el décimo puesto con ocho puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar las Amazonas?

El próximo partido del conjunto felino será contra Santos el lunes 21 de agosto a las 9:10 de la noche en el Estadio Corona, para disputar el duelo correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.