Triunfo histórico, América Femenil vence al Real Madrid

El conjunto de las Águilas se llevó la victoria ante el Madrid.

03/09/2023, 11:09 PM

Se llevó a cabo el encuentro amistoso entre el América y el Real Madrid en la cancha del Estadio Azteca, en el que las Águilas consiguieron un triunfo histórico por un marcador de 3-2.

El partido comenzó con bastantes emociones desde muy temprano y es que el conjunto azulcrema abrió el marcador al minuto 15 con anotación de Kiana Palacios y al 30’ aumentó la ventaja con un golazo de Alison Gonzalez de tiro libre.

En la segunda mitad, las Águilas siguieron aumentando su ventaja y apareció Katty Martínez al minuto 58 para poner el 3-0. Poco después, el Madrid reaccionó y al 71’ Feller se acercó en el marcador y al 78’ Athenea del Castillo selló el marcador de 3-2, por lo que al equipo español no le alcanzó el tiempo para empatar el encuentro.

Este victoria es histórica para el América y se han quedado con un buen sabor de boca, luego de que el martes pasado perdieron ante el Barcelona 2-0, en esta gira de pretemporada por México de los equipos españoles.

¿Cuándo juegan las Águilas?

El siguiente partido de las Águilas será contra Tigres el miércoles 6 de septiembre a las 19:00 horas en la cancha del Estadio Azteca, para el partido correspondiente de la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.