Wendy Toledo debuta con Chivas Femenil

La guardameta inició como titular en el partido ante las Centellas.

13/08/2023, 02:03 AM

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Necaxa y Chivas en la cancha del Estadio Victoria, para disputar el partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, en donde el Rebaño ya lleva la ventaja al medio tiempo por un marcador de 2-0.

El encuentro comenzó bastante intenso por parte de las dirigidas por Antonio Spinelli y fue al minuto 31 que abrieron el marcador con anotación de Gabriela Valenzuela y al 45+2’ fue Alicia Cervantes la que aumentó la ventaja y se llevaron la ventaja al descanso.

Al inicio del partido sorprendió el hecho de que la nueva guardameta del Rebaño para este certamen, Wendy Toledo, inicio del titular y debutó este sábado ante las Centellas, mandando así al banquillo a Blanca Félix.

En caso de que el marcador termine de esta manera, Chivas seguirá manteniendo su invicto y llegaría a 11 unidades en la tabla general.

¿Quién se encuentra ausente en el partido?

Una de las ausencias que más ha llamado la atención es la de la jugadora Rubí Soto, quien no fue convocada debido a una indisciplina por impuntualidad.