Selección de México Femenil

Así se lució Charlyn Corral en debut de México, tres asistencias y gol en pocos minutos

La jugadora de las Tuzas necesitó de pocos minutos para contribuir en el ataque varias veces.

Este domingo, se dio el debut de la Selección Mexicana Femenil en los Juegos Panamericanos y lo hicieron de gran manera, al golear por un marcador de 7-0 a Jamaica, por lo que se colocan como uno de los combinados más fuertes para ir por la medalla de oro.

Los goles fueron anotados por María Sánchez quien contribuyó con un doblete, Diana Ordóñez, Kiana Palacios, Karla Nieto, Alicia Cervantes y Charlyn Corral y la jugadora del partido sin duda fue esta última.

Y es que tan sólo le bastaron 45 minutos a Corral para contribuir de gran manera en el marcador, pues puso tres asistencias  y anotó un gol al entrar de cambio en el segundo tiempo y es que en esta ocasión no fue titular, por lo que confirmó que es una de las jugadoras clave y debe ser considerada siempre.

El combinado nacional comenzó con el pie derecho la competencia y continúa preparándose para sus siguientes enfrentamientos, en los que buscará acercarse a la medalla de oro.

¿Cuándo vuelve a jugar?

El siguiente partido del Tri Femenil en los Juegos Panamericanos será este miércoles 25 de octubre a las 5:00 de la tarde contra las anfitrionas, Chile.