Selección de México Femenil

Selección Mexicana Femenil remonta a Puerto Rico con gol de Scarlett Camberos

El combinado nacional se llevó la victoria ante las puertorriqueñas en el Azteca.

23/09/2023, 05:06 PM

Este viernes, se llevó a cabo el emocionante partido entre la Selección Mexicana Femenil y la Selección de Puerto Rico, correspondiente a los encuentros clasificatorios para la Copa Oro 2023 en la cancha del Estadio Azteca, que fue testigo de la remontada del Tri por un marcador de 2-1.

El combinado nacional comenzó perdiendo el encuentro, pues fue al minuto 11 cuando las puertorriqueñas abrieron el marcador con un autogol de Kimberly Rodríguez. Y la mala suerte seguía presente, ya que poco después Diana Ordóñez tuvo que abandonar el terreno de juego precisamente por un choque ante Kimberly que le causó una herida y sangrado.

Fue en la recta final del primer tiempo cuando todo se empezó a acomodar y es que las mexicanas empataron el marcador en el tiempo agregado, a los 45+1 con gol de María Sánchez, por lo que se fueron más tranquilas al descanso y fue en la segunda mitad cuando al 59 se dio la remontada con anotación de Scarlett Camberos, en su regreso con la Selección.

Con esto, la Selección consiguió su primer triunfo de estos partidos clasificatorios y le dio una merecida alegría a la afición mexicana que se dio cita en el Coloso de Santa Úrsula este viernes por la noche.

¿Cuándo volverán a jugar?

El siguiente partido de la Selección Mexicana Femenil será este martes 26 de septiembre, cuando reciban a Trinidad y Tobago en la cancha del Estadio Hidalgo a las 8:00 de la noche para seguir con los partidos clasificatorios rumbo a la Copa Oro 2023.