19 mil 820 aficionados asistieron al América Femenil contra Real Madrid

Este domingo bastantes aficionados se dieron cita en el Azteca.

Se llevó a cabo el encuentro histórico entre América Femenil y Real Madrid en la cancha del Estadio Azteca, partido que terminaron ganando las Águilas por un marcador de 3-2.

Las Águilas consiguieron este triunfo histórico con anotaciones de Kiana Palacios al minuto 15, Alison González al 30’ y Katty Martínez al 58’, por lo que le regalaron una de las mejores alegrías a su afición.

Como el martes pasado ante el Barcelona, en esta ocasión la afición mexicana volvió a responder de buena manera y es que se dieron cita 19 mil 820 aficionados en el Coloso de Santa Úrsula, que festejaron, disfrutaron y se divirtieron con este encuentro.

Este domingo familiar por la tarde, miles de aficionados decidieron asistir a este encuentro, aunque en comparación con el partido del conjunto azulgrana, en esta ocasión la entrada fue menor.

¿Cuántos aficionados fueron al partido contra Barcelona?

La entrada en el partido del martes pasado por la noche entre América Femenil y Barcelona en el Estadio Azteca fue de 34 mil 931 aficionados.