Adriana Iturbide empata a Alicia Cervantes con más goles en un Clásico Tapatío

La jugadora del Rebaño ya anotó en este Clásico Tapatío en el Jalisco y aplicó la ley del ex.

Ya se está llevando a cabo el encuentro del Clásico Tapatío entre Atlas y Chivas de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil en la cancha del Estadio Jalisco y el marcador al medio tiempo es de 1-1.

Las rojinegras dieron la sorpresa y comenzaron ganando este partido muy temprano, pues abrieron el marcador tan sólo al minuto 1 con anotación de Karla Zempoalteca, quien marcó su primer gol con la camiseta de Atlas.

Poco después, al minuto 22, apareció ‘La Doctora del gol’, Adriana Iturbide, para poner calma y darle el empate al Rebaño tras una asistencia de Alicia Cervantes, para así irse empatadas al descanso en este emocionante y apasionante encuentro,

Con esta anotación, Iturbide empata a Cervantes como la jugadora que más goles ha hecho en un Clásico Tapatío, pues ambas cuentan con cinco goles, además Adriana tiene tres derbis seguidos anotándole a su ex equipo.

¿En dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de disfrutar del segundo tiempo de este Clásico Tapatío Femenil entre Atlas y Chivas en la cancha del Estadio Jalisco, pues comenzará en unos minutos y puedes verlo a través de la pantalla de Fox Sports Premium.