Afición de Chivas Femenil lanza fuertes críticas a Blanca Félix

Los seguidores rojiblancos se pronunciaron en redes sociales en contra de la guardameta.

Este domingo, se llevó a cabo el debut de Chivas en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, en el partido que tuvieron ante Tijuana y que empataron por un marcador de 1-1.

El encuentro comenzó parejo y sin mucha acción, pero el Rebaño se adelantó en el marcador en la primera mitad, cuando Gabriela Valenzuela anotó el gol al minuto 42 y parecía que así terminaría el encuentro, pues las rojiblancas ya se encontraban saboreando la victoria pero todo cambió.

Fue en los últimos minutos del partido cuando las Xolas les arrebataron la victoria, ya que Yadira Toraya anotó el gol del empate al minuto 82, tras una mala salida de la guardameta Blanca Félix en un tiro de esquina.

Tras esto, los aficionados de Chivas se fueron en contra de la portera, lanzando críticas en las redes sociales, pues consideran que su error le costó la victoria al equipo en su debut en el nuevo certamen y aseguran que ya no debe de ser titular.

¿Cuáles fueron las críticas de los aficionados?

En redes sociales, muchos aficionados de las Chivas se pronunciaron en contra de la guardameta. “Amo y amaré a Blanca Félix toda la vida, pero ya no está para Chivas”, “Blanca de nuevo regándola, ya que regrese Celeste”, “Es momento de sentar a Blanca”, “Ni cómo defenderla” y “Es parte de la historia de Chivas Femenil… pero ya no da para más”, fueron algunos de los mensajes que dejaron.