Aficionada de Tigres Femenil denuncia malos tratos en el Estadio Akron

Una aficionada de las Amazonas reportó que Chivas no deja alentar a los aficionados visitantes.

Este sábado se disputó el partido entre Chivas y Tigres en la cancha del Estadio Akron, duelo de la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil el cual terminó empatado en los últimos minutos 2-2.

El encuentro estuvo bastante parejo, pero parecía que el Rebaño se quedaba con la victoria ya que iba ganando por dos goles de ventaja; sin embargo, en los últimos minutos las Amazonas reaccionaron e igualaron el marcador.

Las anotaciones fueron hechas por Adriana Iturbide y Alicia Cervantes por parte de las rojiblancas, mientras que de lado de las felinas fueron Maricarmen Reyes y Nayeli Rangel las que aparecieron, por lo que ambos equipos siguen con su invicto en el torneo tras el empate.

El encuentro se vivió con bastante intensidad, tanto en la cancha como en las gradas, aunque la visita de los Incomparables no fue del todo grata debido a que tuvieron unos inconvenientes a la hora de entrar al estadio y es que una aficionada denunció que recibió un mal trato.