Alicia Cervantes llega a 100 goles con Chivas Femenil

La jugadora llegó al centenar de anotaciones vistiendo la camiseta azulcrema.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Ya se está llevando a cabo el encuentro de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, entre Chivas y León en la cancha del Estadio Akron y el Rebaño ya lleva la ventaja al medio tiempo de 1-0.

El encuentro comenzó intenso por parte del conjunto rojiblanco y fue muy temprano en el partido cuando abrieron el marcador con anotación de Alicia Cervantes al minuto 12, por lo que la delantera logró llegar a los 100 goles vistiendo la camiseta del Rebaño en 115 partidos.

“100 gritos de gol rojiblancos, 100 alegrías con la playera del Rebaño, 100 veces con amor por este escudo. Fundida, cansada, pero jamás derrotada”, escribió el club rojiblanco.

El Rebaño ha intentado aumentar la ventaja; sin embargo, no han podido concretar hasta el momento y se van con la ventaja de un sólo gol al descanso.

¿En dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de ver el segundo tiempo del encuentro entre Chivas y León en la cancha del Estadio Akron, pues está a pocos minutos de comenzar y podrás disfrutarlo a través de la pantalla de Fox Sports 2.